1. Home
  2. Rezept
  3. Mac and Cheese

Mac and Cheese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hörnchen Nudeln500 g
Milch600 g
Cheddarkäse400 g
Butter10 g
Weizenmehl10 g
Salz Etwas
Pfeffer weiß Etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Muskatnuss Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter im Topf schmelzen mit Mehl glatt rühren, schluckweise Milch unterrühren. Anschließend den Cheddar zugeben und darin schmelzen bei mittlerer Hitze. Noch die Gewürze dazu und Warmhalten.

    2.Wasser im Topf zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin garen. Anschließend abgießen und unter die Cheddarsauce heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Mac and Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich