Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
In größeren Mengen gut als Partysuppe
39
In größeren Mengen gut als Partysuppe
27
6613
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 dicke
Zwiebeln gewürfelt
2 Stangen
Lauch in dünne Ringe geschnitten
1 EL
Margarine
300 g
Hackfleisch
0,75 l
Wasser
1
Fleischsuppe klar Brühwürfel
300 g
Sahne Schmelzkäse
300 g
Kräuter Schmelzkäse
1 Dose
Champignons geschnitten
2 Becher
Schmand
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Möhren-Topf

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe

1
die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten
2
wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen
3
den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken
4
dazu baguette brot reichen

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht sehr gut aus und schmeckt auch sicher so. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich...5***** LG Andy
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Kennen wir auch, ist immer wieder super ecker, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von puigera
   puigera
Von mir auch 5*****.Tolle Suppe.L.G.Bianca
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
5*****für mein Lieblingssüppchen MS

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung