Käse-Lauch-Suppe

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gewürfelt 3 dicke
Lauch in dünne Ringe geschnitten 2 Stangen
Margarine 1 EL
Hackfleisch 300 g
Wasser 0,75 l
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1
Sahne Schmelzkäse 300 g
Kräuter Schmelzkäse 300 g
Champignons geschnitten 1 Dose
Schmand 2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten

2.wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen

3.den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken

4.dazu baguette brot reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch-Suppe“