Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln gewürfelt | 3 dicke | 
| Lauch in dünne Ringe geschnitten | 2 Stangen | 
| Margarine | 1 EL | 
| Hackfleisch | 300 g | 
| Wasser | ¾ l | 
| Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 | 
| Sahne Schmelzkäse | 300 g | 
| Kräuter Schmelzkäse | 300 g | 
| Champignons geschnitten | 1 Dose | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- 1. die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten - 2. wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen - 3. den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken - 4. dazu baguette brot reichen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 
























Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“