Käse-Lauch-Suppe

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 500 g
Porree 4 Stangen
Gemüsebrühe l
Kräuterschmelzkäse 6 Pk.
Salz, Pfeffer, Chili etwas

Zubereitung

1.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

2.Hackfleisch in einem größeren Topf anschmoren und die Porreeringe dazu geben - alles einige Minuten andünsten...der Porree soll weich werden.

3.Ca. 1/2 l Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen.

4.Hitze reduzieren und den Schmelzkäse hinzufügen - NICHT MEHR KOCHEN! Der Käse soll sich nur auflösen.

5.Evtl. mit dem Rest der Brühe die Konsistenz verändern, bis sie einem gefällt. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

6.Schmeckt zu Salat oder Baguette...wie es einem gefällt!

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