1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Garnelen-Lauch-Suppe

Suppen: Garnelen-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch in Ringe geschnitten150 g
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Garnelen frisch300 g
Kräuterbutter50 g
Rahmsoße2 Päckchen
Sahne100 ml
Gouda gerieben80 g
Toastbrot4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch und den Knoblauch in 1 ltr. Wasser 30 Min. kochen. Die Garnelen zugeben und weitere 30 Min. kochen. Die Kräuterbutter zugeben und schmelzen lassen. Die Rahmsoße einrühren und kurz aufkochen. Sahne einrühren.

    2.Die Suppe in Tellern anrichten und Käse in die Mitte streuen. Mit geröstetem Toastbrot servieren. Wer will kann das Brot mit Butter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Garnelen-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich