Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch in Ringe geschnitten | 150 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Garnelen frisch | 300 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Gouda gerieben | 80 g |
Toastbrot | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch und den Knoblauch in 1 ltr. Wasser 30 Min. kochen. Die Garnelen zugeben und weitere 30 Min. kochen. Die Kräuterbutter zugeben und schmelzen lassen. Die Rahmsoße einrühren und kurz aufkochen. Sahne einrühren.
2.Die Suppe in Tellern anrichten und Käse in die Mitte streuen. Mit geröstetem Toastbrot servieren. Wer will kann das Brot mit Butter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Garnelen-Lauch-Suppe“