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Porree-Käse-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speiseöl6 Esslöffel
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Porree frisch6 Stangen
Fleischbrühe2 Liter
Champignons je 470g2 Gläser
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Kräuterschmelzkäse300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpcken mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen und nochmals aufkochen lassen.

    3.3. Beide Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tipp: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden

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    Rezept von O****i
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