Porree-Käse-Suppe

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speiseöl 6 Esslöffel
Hackfleisch gemischt 1,5 kg
Porree frisch 6 Stangen
Fleischbrühe 2 Liter
Champignons je 470g 2 Gläser
Sahneschmelzkäse 300 Gramm
Kräuterschmelzkäse 300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpcken mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen und nochmals aufkochen lassen.

3.3. Beide Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Tipp: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden

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