1. Home
  2. Rezept
  3. Kochkäse (fortgekocht)

Kochkäse (fortgekocht)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kockkäse 40% Fett i.d.Tr400 g
Gelbei1 Stk.
gute Butter100 g
Natron1 Msp
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Simmertopt oder 2 ineinandergestellten Töpfen mit heißem Wasser den Kochkäse zum schmelzen bringen und dann das mit Salz gewürze Gelbei und die Butter unterziehen und zum erkalten in die Käseschälchen oder eine Schussel füllen.

    2.Den Kochkäse dann auf frischem Butterbrot mit Zwibelchen besteut geniesen. Vorsicht, das Zeug hat mehr Kalorien als eine Schokotorte! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse (fortgekocht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich