Kochkäse (fortgekocht)

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kockkäse 40% Fett i.d.Tr 400 g
Gelbei 1 Stk.
gute Butter 100 g
Natron 1 Msp
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.In einem Simmertopt oder 2 ineinandergestellten Töpfen mit heißem Wasser den Kochkäse zum schmelzen bringen und dann das mit Salz gewürze Gelbei und die Butter unterziehen und zum erkalten in die Käseschälchen oder eine Schussel füllen.

2.Den Kochkäse dann auf frischem Butterbrot mit Zwibelchen besteut geniesen. Vorsicht, das Zeug hat mehr Kalorien als eine Schokotorte! ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse (fortgekocht)“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochkäse (fortgekocht)“