Maccaroni Cheese

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maccaroni kleine oder Hörnchennudeln 400 gr.
Sahne 100 ml
Cheddar Rahmstufe 250 gr.
Milch 100 ml
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anweisung (2 Minuten länger) in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Den Käse reiben oder (wenn zu weich) in sehr kleine Stücke schneiden.

2.Die Sahne und die Milch in einem Topf erhitzen und von der Herdplatte nehmen. Dann bei sehr schwacher Hitze den Käse nach und nach dazugeben, bis es eine cremige Masse ergibt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Nudel wieder in den Topf geben und die Käsesoße darüber geben. Gut vermengen. Kurz erwärmen und servieren.

3.In Amerika ist man es vorwiegend zu frittierten Hähnchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni Cheese“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccaroni Cheese“