Fettucine mit Räucherlachs

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte 1
Mehl 1 EL
Schlagsahne 150 g
Räucherlachs in Scheiben 100 g
Senf mittelscharf 2 EL
Honig 0,5 EL
Dillspitzen 2 EL
Dill zum Garnieren etwas
Öl 1 EL
Fettucine Bandnudeln 400 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Anweisung bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Räucherlachsscheiben halbieren.

2.Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotte glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit 150 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Den Honig und den Senf in die Soße einrühren. Mit Salz Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Gemüsebrühe Instant abschmecken. Jetzt die Nudeln, den Dill und die Räucherlachsscheiben zugeben und rasch unterheben.

3.Auf dem Tellker anrichten und mit Dill verzieren. Lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettucine mit Räucherlachs“