Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre 1
Zucchino 1
Nudeln 300 gr.
Salz etwas
Haselnüsse gemahlen 30 gr.
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne 100 ml
Schmelzkäse 200 gr.
Orangensaft 0,5
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch frisch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
910 (217)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Möhre und Zucchino in feine Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser ca.4 Min. blanchieren. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nüsse in der Butter anrösten, mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, Schmelzkäse zugeben und in der Flüssigkeit auflösen. Saft einer 1/2 Orange angießen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas einköcheln lassen. Nudeln mit dem Gemüse vermengen, mit Nuß Käsesoße übergießen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße“