Puten-Pilz-Pfanne

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 gr.
Champignons 500 gr.
Schmelzkäse 200 gr.
Milch 100 ml
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Knobi etwas

Zubereitung

1.Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...

2.Dann den Schmelzkäse, die Milch und die Gewürze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkäse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Kräuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spätzle oder Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Pilz-Pfanne“