Puten-Pilz-Pfanne

Rezept: Puten-Pilz-Pfanne
sahnig-käsig-lecker
36
sahnig-käsig-lecker
00:15
9
2610
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Putenschnitzel
500 gr.
Champignons
200 gr.
Schmelzkäse
100 ml
Milch
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Knobi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Pilz-Pfanne

Spaghetti mit Gemüsesosse
Suppe Tomatige Linsensuppe
Tortelloni mit Möhrenrahmsößchen
PastaSpaghettisalat

ZUBEREITUNG
Puten-Pilz-Pfanne

1
Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...
2
Dann den Schmelzkäse, die Milch und die Gewürze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkäse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Kräuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spätzle oder Brot.

KOMMENTARE
Puten-Pilz-Pfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeecker, das schmeckt mir, für dich 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KLASSE.... Da kenne ich einen der sich damit freuen wird, Total lecker, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Und so wenig Aufwand! Lecker!! 5* und LG Regine
Benutzerbild von 555max555
   555max555
mmmmmmmhhhhhh das mag ich auch......5*****Sterne für dich. lg Christa
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mmmhhhhh auch das sieht sehr gut aus,solche sachen mag ich total gerne 5* und lg für dich

Um das Rezept "Puten-Pilz-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung