1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pilz-Pfanne

Puten-Pilz-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Champignons500 gr.
Schmelzkäse200 gr.
Milch100 ml
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...

    2.Dann den Schmelzkäse, die Milch und die Gewürze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkäse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Kräuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spätzle oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich