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Zutaten
Schweinebratenrest | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Pilze braun | 2 schalen |
Milch | 0,5 Liter |
Weißwein | 0,25 Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Stärke | 1 EL |
Spätzle Rezept http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html | 400 Gramm |
Steinpilzpulver | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zubereitung
1.Schweinebraten in dickere scheiben aufschneiden.
2.Pilze anbraten.Zwiebel klein schneiden,und zu den Pilzen geben.
3.Dann mit Weißwein ablöschen.
4.Sahne aufgießen, etwas einreduzieren lassen,dann mit Milch nachgießen. Man kann auch nur Sahne nehmen.
5.Dann die Gewürze zugeben,ich nehme noch etwas Steinpilzpulver dazu. Der Pilzgeschmack wird intensiver finde ich.
6.Etwas Särke anrühren und die Soße nach bedarf dicker rühren.
7.Dann den Schweinebraten in die Soße einlegen zum warm machen.
8.Nun die fertigen Spätzle in einer Pfanne mit Butter anbraten.
9.Über den Braten und Soße zum schluß noch die Petersilie geben ,und anrichten.
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