Cheddar Rezepte

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ZUTATEN
  • Islay Steak
  • Rindersteaks
  • Schalotten
  • Champignons
  • Sahne
  • etwas Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Worchestershiresauce
  • TL körniger Senf
  • Savoy Cheddar
  • 12 Wirsing
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Stück Cheddar
  • Sahne oder Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pommes Duchesse
  • ca 10 fest kochende Kartoffeln
  • Kräuterbutter Menge nach Wahl
  • etwas Salz Kräuterbutter ist schon gesalzen
  • etwas Muskat
  • Eigelbe
  • etwas Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten geahckt 425 ml
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Hot Chili Sauce
  • klare Brühe Instant
  • Mais
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Chili aus der Mühle
  • Creme fraiche
  • Wraps
  • Cheddar gerieben
  • Feta zerkrümelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Sherryessig
  • Guinness 0,33 l
  • Fleischbrühe
  • Graubrot-Roggenbrot
  • Geriebener irischer Cheddar-Käse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Hähnchenfilets
  • Cheddarkäse
  • Sour Cream
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Worcestersoße
  • Hühnerbrühe
  • Pfeffer geschrotet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fenchelsamen
  • Meersalz grob
  • Cheddarkäse gerieben
  • Mehl
  • Backpulver
  • Haferflocken
  • Möhren
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Ei
  • Butter flüssig
  • Buttermilch
  • Pinienkerne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Rinderhack
  • Tomatenmark
  • Ahornsirup
  • Senf
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Wasser
  • geräucheres Chilipulver
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Toastbrot
  • Butter
  • Cheddarkäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fillet von Hühnchen
  • Frühlingszwiebel
  • Champignons
  • Spitzpaprika rot
  • Petersilie gehackt
  • Sahne 30 Fett
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
  • Schmelzkäse
  • Mondamin Mehlschwitze weiss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika scharf
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pistazienkerne
  • Petersilie
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Cheddarkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Trüffelöl weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Broccoli
  • Cheddarkäse
  • Frischkäse
  • Schinken
  • Zwiebelpulver
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Schinkenscheiben
Zum Rezept
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Cheddar: der echt britische Käse

Cheddar ist ein herrlich würziger Käse, der sowohl zu Hauptgerichten als auch als Snack zwischendurch wunderbar schmeckt. Kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie Käse – so können Sie Cheddar sowohl am Stück als auch geschmolzen, gerieben oder im Fondue verwenden. Der englische Käse begeistert durch seine orangegelbe Farbe und seinen würzig bis scharfen Geschmack. Um Cheddar typisch britisch zu genießen, reichen Sie ihn mit Crackern, Mixed Pickles und einem Glas spritzigen Wein.

Cheddar – mild, intensiv oder aromatisiert

Cheddar wird meistens aus pasteurisierter Milch hergestellt, jedoch werden manchmal auch Varianten aus Rohmilch angeboten. Cheddar mit einer Reifezeit von circa drei Monaten wird als junger Käse angeboten. Meistens reift der würzige Hartkäse jedoch zwischen sechs Monaten und einem Jahr. Reift Cheddar volle zwei Jahre, wird er als „strong" oder „extra strong" verkauft und besitzt einen intensiv würzigen Geschmack. In Feinkostläden sind auch aromatisierte Sorten erhältlich, die nach Whiskey, Wein oder pikanten Gewürzen schmecken.
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