Suche nach: „Cheddar Rezepte“

Cheddar-Scones - Rezept - Bild Nr. 4930
Burger mit Cheddar - Rezept - Bild Nr. 2
Cheddar Vollkorn Türmchen auf warmem Frühlingssalat - Rezept
Cheddar Vollkorn Türmchen auf warmem Frühlingssalat
40 Min
(0)
Cheddar Käsesauce - Rezept - Bild Nr. 14078
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Cheddar: der echt britische Käse

Cheddar ist ein herrlich würziger Käse, der sowohl zu Hauptgerichten als auch als Snack zwischendurch wunderbar schmeckt. Kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie Käse – so können Sie Cheddar sowohl am Stück als auch geschmolzen, gerieben oder im Fondue verwenden. Der englische Käse begeistert durch seine orangegelbe Farbe und seinen würzig bis scharfen Geschmack. Um Cheddar typisch britisch zu genießen, reichen Sie ihn mit Crackern, Mixed Pickles und einem Glas spritzigen Wein.

Cheddar – mild, intensiv oder aromatisiert

Cheddar wird meistens aus pasteurisierter Milch hergestellt, jedoch werden manchmal auch Varianten aus Rohmilch angeboten. Cheddar mit einer Reifezeit von circa drei Monaten wird als junger Käse angeboten. Meistens reift der würzige Hartkäse jedoch zwischen sechs Monaten und einem Jahr. Reift Cheddar volle zwei Jahre, wird er als „strong" oder „extra strong" verkauft und besitzt einen intensiv würzigen Geschmack. In Feinkostläden sind auch aromatisierte Sorten erhältlich, die nach Whiskey, Wein oder pikanten Gewürzen schmecken.

Rezept der Woche

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(12)

Empfehlung