Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

Rezept: Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar
0
01:00
0
1024
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Füllung:
1 Stk.
Broccoli
250 gr.
Cheddarkäse
170 gr.
Frischkäse
150 gr.
Schinken
1 EL
Zwiebelpulver
Für das Fleisch:
3 Stk.
Hähnchenbrustfilets
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Oregano
1 TL
Paprikapulver
Für dazwischen:
180 gr.
Schinkenscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

Für die Füllung:
1
Den Broccoli kleinschneiden, den Cheddar reiben und den Schinken in Würfel schneiden.
2
Broccoli, Cheddar, Frischkäse, Schinkenwürfeln und Zwiebelpulver gut vermischen.
Für das Fleisch:
3
Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
4
Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gleichmäßig bestreuen.
5
Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und mit einem Fleischklopfer plätten.
Zum Schichten:
6
Eine hohe, schmale Aufflaufform mit Hühnchen auskleiden, darauf den Schinken legen, so, dass er noch etwas überlappt.
7
Die Füllung daraufgeben, den Schinken zuklappen und das Ganze mit Hühnchen bedecken.
8
Bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

Um das Rezept "Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung