Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung:
Broccoli 1 Stk.
Cheddarkäse 250 gr.
Frischkäse 170 gr.
Schinken 150 gr.
Zwiebelpulver 1 EL
Für das Fleisch:
Hähnchenbrustfilets 3 Stk.
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Knoblauchpulver 1 TL
Zwiebelpulver 1 TL
Oregano 1 TL
Paprikapulver 1 TL
Für dazwischen:
Schinkenscheiben 180 gr.

Zubereitung

Für die Füllung:

1.Den Broccoli kleinschneiden, den Cheddar reiben und den Schinken in Würfel schneiden.

2.Broccoli, Cheddar, Frischkäse, Schinkenwürfeln und Zwiebelpulver gut vermischen.

Für das Fleisch:

3.Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

4.Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gleichmäßig bestreuen.

5.Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und mit einem Fleischklopfer plätten.

Zum Schichten:

6.Eine hohe, schmale Aufflaufform mit Hühnchen auskleiden, darauf den Schinken legen, so, dass er noch etwas überlappt.

7.Die Füllung daraufgeben, den Schinken zuklappen und das Ganze mit Hühnchen bedecken.

8.Bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar“