Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Spiralen), gegart | 400 gr. |
Klöße (Kartoffelklöße), gegart, in Scheiben geschnitten | 430 gr. |
Hähnchenschenkel, gegart | 1 gross |
Würstchen | 2 |
Käse (Butterkäse) | 300 gr. |
Käse (Paprikaschnittkäse) | 150 gr. |
Speck, geräucherter | 75 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Hühnerbrühe | 280 ml |
Cocktailtomaten | 8 kl. |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
671 (160)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Auflaufform mit der Margarine ausfetten.
2.Nudeln und Kloßscheiben hinein geben, Speck, Würstchen und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, dazu geben. Das Fleisch von den Hähnchenschlegeln lösen, in kleine Stücke schneiden und auch in die Form geben.
3.Die Tomaten halbieren und hinzufügen. Alles miteinander mischen, die Hühnerbrühe darüber gießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Käsesorten reiben und darüber streuen.
4.Den Auflauf bei 200° ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
Kommentare zu „Nudelauflauf alla faule Bären“
Rezept bewerten: