Gefülltes Kartoffelpüree

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butterschmalz od. Öl 1 EL
Wurst- od. Schinkenreste 50 gr.
Erdäpfelpüree 150 gr.
Petersilie gehackt 1 EL
Käse gerieben 2 EL

Zubereitung

1.Butterschmalz im Topf erhitzen und einen Teil zum Auspinseln einer kleinen Auflaufform verwenden. Die klein geschnittenen Zwiebel anrösten, die ebenfalls klein geschnittenen Wurst- oder Schinkenreste mitrösten.

2.Mit der Petersilie vermischen, die Hälfte vom Püree in die Auflaufform, streichen, darauf die Zwiebel-Wurst-Masse verteilen, den Rest des Pürees daraufgeben, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten backen.

3.Dazu passt auf grüner Salat. Tipp: werde diese Gericht mal Schaf- od. Ziegenkäse und mit getrockneten Tomaten probieren.

4.Kleinere Auflaufförmchen sind besser, hatte aber leider keine.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Kartoffelpüree“