1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzleauflauf

Spätzleauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllmasse
Spätzle frisch aus dem Kühlregal600 g
Tomaten Strauchtomate4
Rosenkohl frisch600 g
Bratwurstbrät300 g
Guss
Eier Freiland4
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Milch200 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine große Auflaufform fetten und die gegarten Spätzle darin verteilen. Den Rosenkohl putzen und vorgaren und auf die Spätzle gebe, Das Brät in kleine Kugeln formen und dazwischen setzen.

    2.Eier, saure Sahne, Milch, die Hälfte vom Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf geben.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben, mit Parmesan bestreuen und im Ofen 30 min bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzleauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich