Schnittlauch-Cheddar-Pfannkuchen mit Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Herzhafter Pfannkuchenteig für 4 Pfannkuchen/siehe KB etwas
Schnittlauch fein gehackt 3 EL
Cheddar gerieben 80 g
Cheddar in Spänen 80 g
etwas Olivenöl etwas
Reste der Gemüse-Hack-Pfanne/siehe mein KB von gestern etwas
Ruccola-Walnuss-Pesto/siehe KB 4 EL

Zubereitung

1.In den Pfannkuchenteig werden Schnittlauch und der geriebene Cheddar untergerrührt. Die Reste der Gemüse-Hack-Pfanne werden erwärmt.

2.Die Pfannkuchen werden in sehr wenig Olivenöl goldgelb ausgebacken und mit der Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt. Dazu werden das Pesto und die Cheddarspäne angerichtet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Cheddar-Pfannkuchen mit Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Cheddar-Pfannkuchen mit Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt“