Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nachos Tortilla Chips - Salted Natural | 1 Tüte |
Cheddar- Käse | 2 Scheiben |
Bruschettagewürz-Dip oder Salsa-Soße | 3 Teelöffel |
Zubereitung
1.Einen tiefen Teller oder etwas breitere Auflaufform - je nach hungriger Meute. Sollte für die Mikrowelle geeignet sein, oder für den Ofen. Nachos in der Form ausbreiten, so das der Boden verdeckt ist. Cheddar-Scheiben darüber legen, es können aber einige Nachoecken am Rand herausschauen, damit man diese nachher besser mit den Fingern packen kann. Über den Käse kann man, wer mag, 3-4 Teel. Bruschetta-Öl-Dip oder auch Salsa-Soße geben. Dann den Teller / die Auflaufform in die Mikrowelle geben und bei 600 Watt 1min. den Käse auf den Nachos mit der Soße zergehen lassen. Danach direkt in der Form servieren!
2.Guten Appetit!
Kommentare zu „Tortilla-Cheddar-Snack“
Rezept bewerten: