Nachos-Cheese-Dip

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 3 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Sahne 50 ml
Chester-Scheibletten-Käse 120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa-Paste 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

Sahne mit Schmand in einem kleinen Topf auf Stufe 4-5 langsam erhitzen. Bei entsprechender Temperatur den Scheibletten Käse hinzugeben und solange verrühren bis die Masse eine sämige Konsistenz angenommen hat. Anschließend von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Masse lauwarm ist, den Frischkäse unterrühren. Den Dip mit Harissa würzen. Anschließend den Dip mit Nachos servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos-Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachos-Cheese-Dip“