Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nachos 500g
Streukäse 300g
Hänchenfleisch 500g
Creme/Schmand 200g
Schlagsahne 200g
Salz 1 tl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zuker 2 tl
Zwiebel fein gewürfelt Kleine
Knoblauch 1 Kleine zeh

Zubereitung

1.Nachos 1. Die Nachos auf ein Backblech verteilen. 2. Hänchenfleisch in streifen schneiden und über den Nachos verteilen. 3. Dann den Käse gleichmäßig auf den Nachos und dem Hänchenfleisch streuen. 4. Dann die Nachos bei 200c* Umluft ca.15 min in den Backofen.

2.Dip 1. Schmand mit dem Knoblauch gut vermixen. 2. Mit Paprika,salz,pfeffer und zucker abschmecken. 3. Die Zwiebel gut unterrühren.

3.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip“