Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

Rezept: Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip
Einfach nur Hammer lecker.....Das Perfekte Essen für ein schönen Tv abend
23
Einfach nur Hammer lecker.....Das Perfekte Essen für ein schönen Tv abend
00:15
2
23560
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500g
Nachos
300g
Streukäse
500g
Hänchenfleisch
200g
Creme/Schmand
200g
Schlagsahne
1 tl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
2 tl
Zuker
Kleine
Zwiebel fein gewürfelt
1 Kleine zeh
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

Cocktail erdbeerige Sünde
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

1
Nachos 1. Die Nachos auf ein Backblech verteilen. 2. Hänchenfleisch in streifen schneiden und über den Nachos verteilen. 3. Dann den Käse gleichmäßig auf den Nachos und dem Hänchenfleisch streuen. 4. Dann die Nachos bei 200c* Umluft ca.15 min in den Backofen.
2
Dip 1. Schmand mit dem Knoblauch gut vermixen. 2. Mit Paprika,salz,pfeffer und zucker abschmecken. 3. Die Zwiebel gut unterrühren.
3
Guten Appetit

KOMMENTARE
Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

Benutzerbild von chefin151
   chefin151
nehm ich mit und geb 5***** dafür lg nina
Benutzerbild von Angi1982
   Angi1982
Hört sich an als wäre das etwas für einen schönen Fernsehabend. Gruß, Angi

Um das Rezept "Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung