Cheesedip für Nachos

Rezept: Cheesedip für Nachos
8
00:10
0
898
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Schmelzkäse
150 gr.
Käse (beliebig)
200 ml
Milch
1 Glas
Barilla Pesto Calabrese Peperoni
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cheesedip für Nachos

Eierspeisen Lecker gefülltes Graubrot

ZUBEREITUNG
Cheesedip für Nachos

1
Käse raspeln. Milch in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse und den Käse zugeben und schmelzen lassen, das Pesto unterrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Nachos servieren.

KOMMENTARE
Cheesedip für Nachos

Um das Rezept "Cheesedip für Nachos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung