Fenchelcremesuppe

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel 400 g
Kartoffeln 2
Butter 30 g
Gemüsebrühe 0,75 l
Schmelzkäse ,,Kräuter" 150 g
Salz,Pfeffer etwas
Kochschinken,in feine Streifen geschnitten 100 g
frischer Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden,die Kartoffeln schälen und würfeln.Die Butter in einem Topf erhitzen,Fenchel und Kartoffeln darin andünsten.Brühe zugiessen,ca. 15 Min. köcheln lassen.Danach alles pürieren.Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.Mit den Gewürzen abschmecken.Dill je nach Geschmack zugeben.Zum Schluss den Schinken unterrühren

2.und mit etwas Dill bestreut servieren.

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