Bohnen-Puten-Pfännchen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putengeschnetzeltes 500 gr
lauchzwiebeln 1 bund
kartoffeln 5
bohnen-grün- 1 ds
salz,zitronenpfeffer,bohnenkraut, etwas

Zubereitung

1.zwiebeln putzen und in ringe schneiden,kartoffeln schälen und in würfel schneiden.

2.etwas öl in der pfanne erhitzen und das geschnetzeltes hineingeben und anbraten,dann die kartoffeln und die bohnen dazugeben.den deckel von der pfanne wieder draufsetzen und ca. 10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrühren,würzen und abschmedcken.

3.wer mag,kann noch schmand oder creme frâiche unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Puten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen-Puten-Pfännchen“