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Beilage: Westernkartoffeln aus der Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge200 g
Zwiebel frisch½
Rosmarin frisch½ TL
Kräutersalz1 Prise
z.B. mit Bärlauch ... aus meinem KB etwas
Kokosfett½ EL
oder Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Drillinge gründlich waschen, dann längs sechsteln. Zwiebel schälen in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren, sodass halbe Ringe entstehen.

    2.Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und leicht anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Rosmarin sehr klein schneiden und zusammen mit dem Kräutersalz unterrühren.

    4.Herd auf kleinste Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze 5-8 Minuten garen lassen, bis die Kartoffeln durch sind.

    5.Ich habe dazu ein Matjesfilet gegessen; auf dieses habe ich noch einen Klecks Creme fraiche gegeben.

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    Rezept von rainbow3
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