Kartoffel - Lauch - Röstis

leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Kartoffeln 6 mittelgroße
Stange Porree / Lauch 1 halbe
Zwiebeln 2 mittelgroße
Dinkelmehl 2 EßL
Gemüse-Salz selbstgemacht 2 EßL
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Kokosöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3714 (887)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und waschen - die Zwiebeln pellen - den Porree waschen und ganz klein schneiden.

2.Nun die Zwiebeln und die Kartoffeln ganz fein reiben, mache ich mit meinem Genius- Gemüseschneider und der Scheibe für ganz feines Gemüse. Alles dann in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz, den Pfeffer und das Mehl einrühren, das Ganze dann 5 Minuten ruhen lassen.

3.Nun eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl ausbinseln, den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.

4.Dazu gab es einen Salat mit Ziegenkäsewürfelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Lauch - Röstis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Lauch - Röstis“