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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
geschälte Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Stange Porree / Lauch | 1 halbe |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Dinkelmehl | 2 EßL |
Gemüse-Salz selbstgemacht | 2 EßL |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Kokosöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3714 (887)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und waschen - die Zwiebeln pellen - den Porree waschen und ganz klein schneiden.
2.Nun die Zwiebeln und die Kartoffeln ganz fein reiben, mache ich mit meinem Genius- Gemüseschneider und der Scheibe für ganz feines Gemüse. Alles dann in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz, den Pfeffer und das Mehl einrühren, das Ganze dann 5 Minuten ruhen lassen.
3.Nun eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl ausbinseln, den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
4.Dazu gab es einen Salat mit Ziegenkäsewürfelchen
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