1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffel - Spargel - Pfanne

Vegan : Kartoffel - Spargel - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt4 mittelgroße
Porree geschnitten1 Stange
Gemüse-Salz*2 EßL
grünen Spargel geschnitten10 Stangen
OlivenÖl1 Schuss
Sonstiges
Sellerie-Salz* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen, waschen und würfeln - Den Porree waschen und schneiden - die Spargelstangen waschen und grob schneiden (wenn nötig die unteren Enden schälen)

    2.Die gewürfelten Kartoffeln mit dem Porree in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz dazu und gut dürchschütteln, das mache ich in dem ich die Schüssel mit einem Deckel verschließe und so kommt das Salz überall gut verteilt an.

    3.Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Porreelauch zuerst in die Pfanne geben, mit geschlossenem Deckel gut dünsten.Etwa 7 Minuten vor Ende kommt erst der Spargel hinzu, mit geschlossenem Deckel fertig garen, ab und zu umrühren.

    4.Tipp: ich habe mir auf meinem Teller das Ganze mit Sellerie-Salz betreut :-) sehr lecker :-)

    5.* findet ihr in meinem KB unter "Vorräte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Spargel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich