Beilage : Gedämpfte Porree - Kartoffel - Würfel

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Gemüse-Salz 2 EßL
Porreelauch geschnitten etwas
Öl zum Braten etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und waschen.

2.Diese dann in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe bestreuen - mein gemüseschneider hat einen Deckel, der kommt drauf und dann kann ich alles schütteln,so verteilen sich die Gewürze auch sehr gut.

3.Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die gewürzten Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, einigen male gut durch schwenken.

4.Den Porree waschen, wieder trocknen und schneiden.

5.Diesen zu den Kartoffelwürfel geben,nochmals schwenken und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dämpfen.

6.Diese Beilage ist sehr schnell fertig und beliebig z.B. auch mit Zwiebeln und oder Knoblauch sowie anderen frischen Kräutern zu ergänzen bzw. ersetzen. Die Beilage haben wir zu einer Champignon-Pfanne gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Gedämpfte Porree - Kartoffel - Würfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Gedämpfte Porree - Kartoffel - Würfel“