1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Gorgonzolasauce

Makkaroni in Gorgonzolasauce

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 gr.
Sahne 10% Fett250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken150 gr.
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Rinde des Gorgonzola entfernen ,Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen .Anschließend die Sahne einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.3MIn. einkochen lassen .Parmaschinken halbieren und in der Käse -Sahne -Sauce erwärmen . Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen .Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken . Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Peterslie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich