Makkaroni mit Gorgonzolasauce

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni 250 gr
Butter 25 Gramm
Gorgonzola ,piccante 200 Gramm
Rama zum kochen 250 ml
Weisswein 2 Esslöffel
Speisestärke 0,5 Esslöffel
Salbei frisch ,gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Maccaroni in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser" al Dente" garen.......

2.In der Zwischenzeit die Butter bei mittleren Hitze zerlassen......Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen (ca 2 min )......Stärke im Wein verrühren und mit der Rama zum Gorgonzola geben .....gründlich verrühren.....etwas eindicken lassen......Salbei einrühren und etwas durchziehen lassen....

3.die Maccsroni abgiessen........auf vorgewärmten Tellern anrichten.....Sosse nochmals durchrühren....darübergeben....dekorieren und servieren.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni mit Gorgonzolasauce“