Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 250 gr |
Butter | 25 Gramm |
Gorgonzola ,piccante | 200 Gramm |
Rama zum kochen | 250 ml |
Weisswein | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 0,5 Esslöffel |
Salbei frisch ,gehackt | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Maccaroni in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser" al Dente" garen.......
2.In der Zwischenzeit die Butter bei mittleren Hitze zerlassen......Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen (ca 2 min )......Stärke im Wein verrühren und mit der Rama zum Gorgonzola geben .....gründlich verrühren.....etwas eindicken lassen......Salbei einrühren und etwas durchziehen lassen....
3.die Maccsroni abgiessen........auf vorgewärmten Tellern anrichten.....Sosse nochmals durchrühren....darübergeben....dekorieren und servieren.....
Kommentare zu „Makkaroni mit Gorgonzolasauce“
Rezept bewerten: