1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Gorgonzolasauce

Makkaroni mit Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni250 gr
Butter25 Gramm
Gorgonzola ,piccante200 Gramm
Rama zum kochen250 ml
Weisswein2 Esslöffel
Speisestärke½ Esslöffel
Salbei frisch ,gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maccaroni in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser" al Dente" garen.......

    2.In der Zwischenzeit die Butter bei mittleren Hitze zerlassen......Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen (ca 2 min )......Stärke im Wein verrühren und mit der Rama zum Gorgonzola geben .....gründlich verrühren.....etwas eindicken lassen......Salbei einrühren und etwas durchziehen lassen....

    3.die Maccsroni abgiessen........auf vorgewärmten Tellern anrichten.....Sosse nochmals durchrühren....darübergeben....dekorieren und servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich