Walnuss-Tagliatelle

Rezept: Walnuss-Tagliatelle
19
00:20
3
2497
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Schlagsahne
200 g
Gorgonzola
400 g
Tagliatelle
Salz
60 g
Walnusskerne
4 EL
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
16,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Walnuss-Tagliatelle

erster gang tagliatelle mit mohn
Pasta mit Schmand Kräutern

ZUBEREITUNG
Walnuss-Tagliatelle

1
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
3
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.
5
Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Walnuss-Tagliatelle

Benutzerbild von hobbyhexe
   hobbyhexe
hab es nachgekocht, war sehr lecker
   biggi1
Ist ein schnelles und super leckeres Rezept
Benutzerbild von Katharina193
   Katharina193
ist suuuper lecker!

Um das Rezept "Walnuss-Tagliatelle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung