Walnuss-Tagliatelle

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe 12 EL
Schlagsahne 300 ml
Gorgonzola 200 g
Tagliatelle 400 g
Salz etwas
Walnusskerne 60 g
Basilikum 4 EL

Zubereitung

1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2.Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

3.Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

4.Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.

5.Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss-Tagliatelle“