Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe | 12 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Gorgonzola | 200 g |
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Walnusskerne | 60 g |
Basilikum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1525 (364)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
3.Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.
5.Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.
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