Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtortelloni | 400 gr. |
Butter geschmolzen | ½ EL |
Mehl | ½ EL |
Milch | 300 ml |
Gorgonzola | 40 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Anweisung garziehen, abgießen und warm stellen.
2.Butter in einem Topf leicht braun werden lassen, Mehl unter rühren einrieseln lassen und mit der Milch auffüllen.
3.Den Gorgonzola in kleinen Stückchen zugeben und verrühren bis er geschmolzen ist.
4.Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat zugeben und bei geringer Wärme in der Soße auftauen, einmal kurz aufwallen lassen.
5.Tortelloni auf vorgewärmten Teller anrichten und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
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