1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtortelloni

Fleischtortelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtortelloni400 gr.
Butter geschmolzen½ EL
Mehl½ EL
Milch300 ml
Gorgonzola40 gr.
Blattspinat tiefgefroren3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Anweisung garziehen, abgießen und warm stellen.

    2.Butter in einem Topf leicht braun werden lassen, Mehl unter rühren einrieseln lassen und mit der Milch auffüllen.

    3.Den Gorgonzola in kleinen Stückchen zugeben und verrühren bis er geschmolzen ist.

    4.Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat zugeben und bei geringer Wärme in der Soße auftauen, einmal kurz aufwallen lassen.

    5.Tortelloni auf vorgewärmten Teller anrichten und die Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtortelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich