Snacks für den Fußball-Abend

1 Std leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto-Tortilla-Röllchen
Frischkäse 250 g
Basilikumpesto 120 g
Parmesan 60 g
Tortillas 4 Stück
Schinken 150 g
Hähnchen-Sesam-Spieße
Honig 150 g
Sojasauce 2 EL
Ingwer gemahlen 0,5 TL
Knoblauchpulver 0,5 TL
Maisstärke 1 EL
Hähnchenbrust 300 g
Oregano 1 EL
Sesam 1 EL
Schinken-Grissini
roher Schinken 200 g
Ziegenfrischkäse 200 g
Grissini 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
931 (222)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

Pesto-Tortilla-Röllchen

1.Den Frischkäse mit dem Pesto und dem Parmesan verrühren. Die Tortillas damit bestreichen und je 4 Scheiben Schinken darauf verteilen. Nun die Tortillas einrollen und für 3 Stunden kalt stellen. Jetzt die Röllchen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fertig sind die Pesto-Tortilla-Röllchen.

Hähnchen-Sesam-Spieße

2.Honig, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Maisstärke miteinander verrühren. Die Hähnchenbrust in Stückchen schneiden und auf Holzspieße aufspießen. Die Hähnchenspieße mit der Marinade bedecken und 2 Stunden marinieren. Die Hähnchenspieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Oregano oder Sesam bestreuen und bei 190 Grad 15 Minuten lang backen.

Schinken-Grissini

3.Die einzelnen Schinkenscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen und um je ein Grissini wickeln. Die Schinken-Grissini nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 Grad 10 Minuten backen.

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