Snacks für den Fußball-Abend

Rezept: Snacks für den Fußball-Abend
Salziges Fingerfood für die WM-Party
Salziges Fingerfood für die WM-Party
01:00
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2464
110
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
Pesto-Tortilla-Röllchen
250 g
Frischkäse
120 g
Basilikumpesto
60 g
Parmesan
4 Stück
Tortillas
150 g
Schinken
Hähnchen-Sesam-Spieße
150 g
Honig
2 EL
Sojasauce
0,5 TL
Ingwer gemahlen
0,5 TL
Knoblauchpulver
1 EL
Maisstärke
300 g
Hähnchenbrust
1 EL
Oregano
1 EL
Sesam
Schinken-Grissini
200 g
roher Schinken
200 g
Ziegenfrischkäse
100 g
Grissini
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Pesto-Tortilla-Röllchen
1
Den Frischkäse mit dem Pesto und dem Parmesan verrühren. Die Tortillas damit bestreichen und je 4 Scheiben Schinken darauf verteilen. Nun die Tortillas einrollen und für 3 Stunden kalt stellen. Jetzt die Röllchen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fertig sind die Pesto-Tortilla-Röllchen.
Hähnchen-Sesam-Spieße
2
Honig, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Maisstärke miteinander verrühren. Die Hähnchenbrust in Stückchen schneiden und auf Holzspieße aufspießen. Die Hähnchenspieße mit der Marinade bedecken und 2 Stunden marinieren. Die Hähnchenspieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Oregano oder Sesam bestreuen und bei 190 Grad 15 Minuten lang backen.
Schinken-Grissini
3
Die einzelnen Schinkenscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen und um je ein Grissini wickeln. Die Schinken-Grissini nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 Grad 10 Minuten backen.

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