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Snacks für den Fußball-Abend

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto-Tortilla-Röllchen
Frischkäse250 g
Basilikumpesto120 g
Parmesan60 g
Tortillas4 Stück
Schinken150 g
Hähnchen-Sesam-Spieße
Honig150 g
Sojasauce2 EL
Ingwer gemahlen½ TL
Knoblauchpulver½ TL
Maisstärke1 EL
Hähnchenbrust300 g
Oregano1 EL
Sesam1 EL
Schinken-Grissini
roher Schinken200 g
Ziegenfrischkäse200 g
Grissini100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Pesto-Tortilla-Röllchen

    1.Den Frischkäse mit dem Pesto und dem Parmesan verrühren. Die Tortillas damit bestreichen und je 4 Scheiben Schinken darauf verteilen. Nun die Tortillas einrollen und für 3 Stunden kalt stellen. Jetzt die Röllchen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fertig sind die Pesto-Tortilla-Röllchen.

  • Hähnchen-Sesam-Spieße

    2.Honig, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Maisstärke miteinander verrühren. Die Hähnchenbrust in Stückchen schneiden und auf Holzspieße aufspießen. Die Hähnchenspieße mit der Marinade bedecken und 2 Stunden marinieren. Die Hähnchenspieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Oregano oder Sesam bestreuen und bei 190 Grad 15 Minuten lang backen.

  • Schinken-Grissini

    3.Die einzelnen Schinkenscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen und um je ein Grissini wickeln. Die Schinken-Grissini nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 Grad 10 Minuten backen.

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