1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Tortilla Pizzen

Mini Tortilla Pizzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Tortillas 20 cm10
Tomatenstücke mit Basilikum1 Dose
Thunfisch in Öl1 Dose
grüne Spitzepaprika3
Zwiebel1 große
Gouda gerieben1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nehme sie sich ca 10 Tortilla aus der Packung und stechen aus jeder Tortilla ca 4 Runde Formen mit einem Glas aus.

  • 2.DIe Mini Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sie nehmen am besten gleich 2 Backbleche.

  • 3.Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 4.Zwiebel und SPitzpaprika in dünne Streifen schneiden.

  • 5.Nun öffnen sie die Tomatendose und verteilen sie auf jede Tortilla 1 Teelöffel von der Tomatensauce.

  • 6.Nun die Tuhnfischdose öffen und auf jede Tortilla etwas Thunfisch geben. Spitzpaprika und Zwiebeln ebenfalls auf die Tortillas verteilen.

  • 7.Salzen und Pfeffern

  • 8.Nun mit Käse bestreuen.

  • 9.Ab in den Ofen und ca 10-15 min backen. Den Ofen auf 160 Grad runter stellen- Fertig!

  • 10.Mit Oregano bestreuen und warm oder kalt genießen! Dazu passen Pommes oder ein frischer Salat! Super Finger Food für jede Party! :)

  • 11.Natürlich können sie die Mini Tortillas nach belieben belegen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Tortilla Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich