Tortilla Wraps alá Betty

Rezept: Tortilla Wraps alá Betty
33
00:15
0
20619
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Paket
Tortilla Wraps
400 g
Bonduelle Mischsalat
250 g
Kebab-Fleisch Rind oder Geflügel
200 g
Knoblauch-Creme
1 mittlere
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortilla Wraps alá Betty

ZUBEREITUNG
Tortilla Wraps alá Betty

1
Das Kebab-Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 6 Min leicht Knusprig anbraten. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Tortillas in der Mikrowelle ca. 2 Min aufbacken. Im Backofen 5 Min.
2
Die noch warmen Tortillas je mit 1-2 El Knoblauchcreme bestreichen, mit Kebab und Zwiebelringen belegen und mit einer Hand voll Mischsalat bestreuen. Nun die Tortillas erst unten umklappen und dann linke und rechte Seite darüber schlagen. Fertig!
3
Guten Appetit! :o)

KOMMENTARE
Tortilla Wraps alá Betty

Um das Rezept "Tortilla Wraps alá Betty" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung