1. Home
  2. Rezept
  3. Käsedip, wie im Kino

Käsedip, wie im Kino

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Gouda gerieben180 Gramm
Peperoni eingelegt90 Gramm
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Hot-Chilli-Soße4 EL
Sambal Oelek3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch erhitzen und den geriebenen Gouda darin auflösen. Sobald der Käse geschmolzen ist die klein geschnittenen Peperoni ( ich nehme die milden ), die Chillisoße und den Schmelzkäse hinzugeben. Fertig. Wird der Dip kalt serviert einfach abkühlen lassen, er wird durch das Abkühlen sämiger. Soll er warm genossen werden einfach mit etwas Speisestärke andicken und erst bei Erreichen der gewünschten Konsistenz vom Herd nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsedip, wie im Kino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich