Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 Milliliter |
Sahne | 2 Esslöffel |
Kräuterbutter | 1 Stück |
Käse/ Käsereste, Gouda, Scheiblettenkäse, mild oder würzig | 300 Gramm |
Kräuter nach Wahl | 4 Esslöffel |
oder Gewürze wie Paprika, Curry nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
Die Milch erhitzen und den grob zerkleinerten Käse darin schmelzen lassen. Kräuter oder Gewürze nach Wahl zufügen. Zum Gratinieren oder Überbacken verwenden oder erkalten lassen und als Dip verwenden. Auch als Käseaufstrich verwendbar- lecker auch im Sandwich
Kommentare zu „Käsesoße- Käsedip- Käseaufstrich“
Rezept bewerten: