1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchröllchen mit Käse überbacken

Lauchröllchen mit Käse überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch2 Stk.
Schinken gekocht150 g
Milch150 ml
Sahne50 ml
Käse150 g
Muskat, Worchestersauce, Salz, Pfeffer etwas
Mozarella150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen Aus der Milch, der Sahne und dem Käse einen Käsesauce zubereiten. Es können alle Käsesorten benutzt werden die man hat und sehr gerne mag ;) Den Lauch putzen, in je 2 Stücke schneiden und mit dem Schinken ummanteln und in einer Ofenfesten Form verteilen. Die Käsesoße darüberverteilen und am Ende noch den Mozzarella in scheiben schneiden und darauf verteilen. Das ganze für ca. 25 Minuten im Ofen garen. Der Käse sollte goldgelb sein, dann ist alles fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchröllchen mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich