1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Hannes

Warmer Hannes

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl750 g
Ei1
Salz1 EL
heiße Milch150 - 250 ml
Fett für die Form reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln reiben. Ei und Salz unterrühren. Das Mehl unterkneten. Jetzt soviel heiße Milch dazugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Reichlich Fett in eine Auflaufform (ca. "DIn A4"-groß) geben. Den Teig einfüllen und bei 200°C Umluft 1 Stunde backen.

    3.In Stücke schneiden und warm genießen ... schmeckt sowohl zu Bier als auch zu einem trockenen Wein.

    4.Variante: Nach Geschmack können auch noch Schinkenwürfel oder Kräuter untergemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Hannes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich