Nachos

1 Std 20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl 100 Gramm
Mais Grieß 100 Gramm
Öl 50 Milliliter
Milch 100 Milliliter
Salz 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver 1 Prise

Zubereitung

1.Zuerst wird die Milch erhitzt. Ich habe sie für ca. 2 min in die Mikrowelle getan. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. und für ca. 1h in den Kühlschrank stellen.

2.Danach wird der Teig ausgerollt und in Dreiecke geschnitten. Man kann hier auch kreativ sein und z.B. Ausstechformen wählen.

3.Öl in einem Topf erhitzen und die Nachos darin ausbacken. Kleiner Tipp: Wenn man vorher kleine Löcher in die Nachos sticht, "blähen" sie im Öl nicht so auf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachos“