Zutaten für 6 Personen
| Tortillas | 6 | 
| Salat | 1 Kopf | 
| Frischkäse | 400 g | 
| Remoulade | 2 EL | 
| Eier hartgekocht | 3 | 
| Milch | 3 EL | 
| Lachs geräuchert | 1 Paket | 
| Gouda | 6 Scheiben | 
| Kochschinken | 6 Scheiben | 
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
10 Min
- 1. Tortillas nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen. Mit 200 g Frischkäse bestreichen, ich habe das mit einem Teigschaber gemacht, weil es damit am einfachsten ging. 
- 2. Hartgekochte Eier schälen und klein würfeln. 200 g Frischkäse mit Remoulade, den Eierwürfeln und der 2 EL Milch in einer Schüssel verrühren, je nach belieben noch 1 EL Milch dazugeben, wenn einem das zu dickflüssig ist. 
- 3. Frischkäse-Eier-Creme ebenfalls auf den 6 Tortillas verteilen. 
- 4. Eine Hälfte mit Salatblättern belegen. Darauf dann auf 3 den Lachs legen und die anderen 3 mit Käse und Schinken belegen. Wichtig ist, das nur eine Seite belegt wird, damit nach dem zusammenrollen der Frischkäse als kleber dient und die Wraps nicht wieder auseinanderfallen. 
- 5. Nun die Tortillas von der Seite, wo der Belag drauf ist, anfangen aufzurollen, festandrücken, damit alles zusammen hält. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
 vom 





















Kommentare zu „Wraps mit Lachs und Käse/Schinken“