Zutaten
Pellkartoffeln vom Vortag | 500 g |
Backpulver | 3 TL |
Margarine | 200 g |
Mehl | 300 g |
Salz | 2 TL |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Frischkäse | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln grob raspeln. Mit Mehl, Backpulver, Salz und Margarine zu einem Teig verkneten.
2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. 12 Quadrate von 10X10 cm ausschneiden.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern.
4.Je einen TL voll von der Frischkäsemasse in die Mitte eines Teigquadrates geben. Den Teig zusammenklappen, so das Dreiecke entstehen. Die Ränder gut zusammendrücken.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf Mittlerer Schiebleiste bei 220°C 25 Min. backen.
6.Dazu einen Salat reichen... Die Flüllung schmeckt auch gut auf Brot!
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