Fladenbrot mit Schinken-Käse-Füllung

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Sahnejoghurt 250 gr.
Ei 1 Stk.
Kochschinken 4 Scheibe
Gouda 4 Scheibe
Backpulver 0,25 TL
Frischkäse 100 gr.
Tomatenmark 3 EL
Butter etwas

Zubereitung

1.Mehl mit Jogurt, Backpulver,Ei und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 min. ruhen lassen Frischkäse und Tomatenmark mischen und nach Lust und Laune abschmecken

2.Teig halbieren und in Kreise ausrollen. Vier Halbkreise schneiden, die Frischkäsecreme darauf verteilen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Teig zu Vierteln falten und vorsichtig fest drücken v.a. den Rand

3.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und eine Seite der Fladen glodbraun ausbacken dabei Pfanne ABDECKEN !!! danach zweite Seite undabgedeckt fertig backen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Schinken-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot mit Schinken-Käse-Füllung“