1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Schinken-Käse-Füllung

Fladenbrot mit Schinken-Käse-Füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Sahnejoghurt250 gr.
Ei1 Stk.
Kochschinken4 Scheibe
Gouda4 Scheibe
Backpulver¼ TL
Frischkäse100 gr.
Tomatenmark3 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Jogurt, Backpulver,Ei und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 min. ruhen lassen Frischkäse und Tomatenmark mischen und nach Lust und Laune abschmecken

    2.Teig halbieren und in Kreise ausrollen. Vier Halbkreise schneiden, die Frischkäsecreme darauf verteilen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Teig zu Vierteln falten und vorsichtig fest drücken v.a. den Rand

    3.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und eine Seite der Fladen glodbraun ausbacken dabei Pfanne ABDECKEN !!! danach zweite Seite undabgedeckt fertig backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Schinken-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich