Parmesan Kekse

28 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 150 gr.
Grana Padano Parmesan gerieben 60 gr.
Cayennepfeffer 0,5 TL
Butter 100 gr.
Salz Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
33,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 28 Min

1.Mehl, Parmesan und eine Prise Salz mischen. Butter in Würfel dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zur Rolle formen und in Backpapier eingewickelt, ca. eine Std. kalt stellen.

Backofen vorheizen auf 160° Umluft.

2.Teig auswickeln und in ca. 5mm dicken Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15-18min. backen.

3.Mit Kräuterquark, Sour Cream oder anderen Dip sehr lecker. Müssen nicht immer Chips zum Knabbern sein. Als Beilage zu Gurkensalat ... lasst euch was einfallen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan Kekse“