1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Ofen Tortilla

Meine Ofen Tortilla

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Kartoffeln gegart3 Stück
Eier5 Stück
Schmand oder Sauerrahm75 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Schnittlauch2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Gemüse in kleine Würfelchen schneiden,den Backofen auf 180°C vorheizen, in einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln,Paprika (ich hatte leider nur gelbe zu Hause) und den Knoblauch etwa 10 min. anrösten, nebenbei die gegarten Kartoffeln in Würfelchen schneiden und dann auch in die Pfanne geben.Herd etwas kleiner stellen und die Eier in einer Schüssel mit dem Schmand,Käse und Schnittlauch verquirlen, die Gemüsemischung unter die Eiermasse mischen, nun eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit reichlich Öl bestreichen ( die Auflaufform sollte in etwa eine Größe von 20 mal 25 cm haben), die fertige Mischung nun in die Auflaufform geben und glatt streichen. Das ganze wird nun etwa 35 min. gebacken, vor dem rausnehmen schauen das das Ei auch in der Mitte gestockt ist. Sofort nach dem rausnehmen in kleine Würfel (4 mal 4 cm)schneiden und evtl. mit ein paar Spießen anrichten, einfach lecker auch zum Brunch... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Ofen Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich