Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

Rezept: Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei
zum Frühstück schnell gemacht und lecker
10
zum Frühstück schnell gemacht und lecker
00:10
4
1547
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Brötchen
2 Scheiben
Cheddarkäse
4 Scheiben
Bacon
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

Hexhex Burger
Knusperröllchen mit Schinken und Käse

ZUBEREITUNG
Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

1
Beide Brötchen aufschneiden und je mit einer Scheibe Cheddar belegen. Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, kurz abtropfen lassen und je zwei Streifen, noch heiß auf den Cheddar legen. Eier verquirlen und in der Pfanne stocken lassen (Rührei). Zu gleichenteilen auf den Bacon geben. Brötchen zuklappen. Bon Appetit!
2
Wer möchte kann das ganze noch mit Cremes oder Remouladen bestreichen. Röstzwiebeln zugeben etc. .......

KOMMENTARE
Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Ich bin sehr angenehm überrascht beim blättern deines KBs, klasse!!! LG Elfe
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Brötchen, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich würde lieber die Brötchen zuvor etwas aufbacken. LG GINA
Benutzerbild von conny60
   conny60
Schnell,einfach und trotzdem lecker :))) vlg conny

Um das Rezept "Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung