Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 2
Cheddarkäse 2 Scheiben
Bacon 4 Scheiben
Eier 2

Zubereitung

1.Beide Brötchen aufschneiden und je mit einer Scheibe Cheddar belegen. Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, kurz abtropfen lassen und je zwei Streifen, noch heiß auf den Cheddar legen. Eier verquirlen und in der Pfanne stocken lassen (Rührei). Zu gleichenteilen auf den Bacon geben. Brötchen zuklappen. Bon Appetit!

2.Wer möchte kann das ganze noch mit Cremes oder Remouladen bestreichen. Röstzwiebeln zugeben etc. .......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei“