Schnitzelpfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oberschalenscnitzel
Schwein Oberschale 2 Stück
Gouda am Stück 150 gr.
Kräuterfrischkäse 200 gr.
Milch fettarm 1 Liter
Stärke 1 EL
Italienische Kräuter gefroren 1 EL
Salz und Pfeffer 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Die Schnitzel in einer Pfanne gut anbraten.

2.Für die Käsesesauce,den Käse reiben.Einen Topf mit Milch aufstellen.

3.Die Milch erwärmen,den geriebenen Käse mit einrühren.Den Frischkäse unterrühren.

4.Rühren bis der Käse geschmolzen ist.Dann die Kräuter einrühren.

5.Mit der Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Wer die Sauce etwas dicker möchte,mit etwas Stärke andicken.

7.Bei uns gab es Spätzle dazu. Ich hab immer welche auf vorrat eingefroren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“