1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oberschalenscnitzel
Schwein Oberschale2 Stück
Gouda am Stück150 gr.
Kräuterfrischkäse200 gr.
Milch fettarm1 Liter
Stärke1 EL
Italienische Kräuter gefroren1 EL
Salz und Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in einer Pfanne gut anbraten.

    2.Für die Käsesesauce,den Käse reiben.Einen Topf mit Milch aufstellen.

    3.Die Milch erwärmen,den geriebenen Käse mit einrühren.Den Frischkäse unterrühren.

    4.Rühren bis der Käse geschmolzen ist.Dann die Kräuter einrühren.

    5.Mit der Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Wer die Sauce etwas dicker möchte,mit etwas Stärke andicken.

    7.Bei uns gab es Spätzle dazu. Ich hab immer welche auf vorrat eingefroren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich