Vanillesauce

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 2
Zucker 4 EL
Vanilleschoten 2
Milch 200 ml
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Eigelbe mit Zucker cremig schlagen.Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen.

2.Eigelbe Milch, Sahne, Vanillemark und Schoten in einem Topf geben.Unter Rühren erhitzen bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.Nicht kochen lassen,weil sie sonst gerinnt.Schoten entfernen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillesauce“