1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker4 EL
Vanilleschoten2
Milch200 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker cremig schlagen.Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen.

    2.Eigelbe Milch, Sahne, Vanillemark und Schoten in einem Topf geben.Unter Rühren erhitzen bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.Nicht kochen lassen,weil sie sonst gerinnt.Schoten entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich