Vanillesosse

Rezept: Vanillesosse
14
00:10
1
2282
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
süsse Sahne
200 ml
Milch
1
Vanillestange
1 EL
Zucker
2
Eigelbe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanillesosse

vanillecreme mit sauerkirsche
BiNe S VANILLEPUDDING

ZUBEREITUNG
Vanillesosse

Aus der Vanilleschote das Mark auskratzen. Milch und Sahne mit dem Zucker in einem Topf gut mischen, Vanillemark und die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die 2 Eigelbe unterziehen.

KOMMENTARE
Vanillesosse

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Danke - so ein Rezeptchen braucht man immer! Nur mit den rohen Eiern... geht's bei mir zZt. leider nicht :(

Um das Rezept "Vanillesosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung