überbackene Chicoree

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch 1 kg
salz etwas
Wasser kochend etwas
Schinken gekocht 8 Scheibe
Butter etwas
Speisestärke etwas
Milch etwas
salz,pfeffer,muskatnuss etwas
Emmentaler gerieben etwas

Zubereitung

Den strunk von der Chicoree abschneiden und waschen.Das wasser zum kochen bringen salzen die chicoree darin dünsten.Danach die chicoree in ein sieb giessen und abtropfen lassen.In der zeit die butter in ein Kessel schmelzen und die speisestärke darin geben mit ein schneebesen glatt rühren und die milch dazu geben immer mit den schneebesen gut rühren damit keine klümpchen enstehen.Mit salz,pfeffer und muskatnuss würzen.Die Chicoree in den schinken einrollen und in eine auflaufform geben die bechamel sosse darüber geben mit dem Kässe bestreuen und bei 200 grad im Backofen überbacken ungefair 20 min .Dazu reicht man dan Kartoffelpuree.

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