1. Home
  2. Rezept
  3. Béchamel-Sauce für Vegetarier

Béchamel-Sauce für Vegetarier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Zwiebel½ Stk.
Mehl20 g
Wasser l
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Milch l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln hacken oder würfeln und darin andünsten. Dann Mehl dazugeben und mit Wasser nach und nach ablöschen und glatt verrühren. Brühpulver dazugeben und Milch zugeben. Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer eigene Gemüsebrühe hat, kann auch diese dazu nehmen.

  • nach Original

    2.Wer die Bechamel-Sauce nach Originalrezept möchte, muss Schinkenwürfel zu den Zwiebeln und der Butter geben und Fleischbrühe nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Béchamel-Sauce für Vegetarier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich