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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Mehl | 20 g |
Wasser | 0,125 l |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Milch | 0,125 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln hacken oder würfeln und darin andünsten. Dann Mehl dazugeben und mit Wasser nach und nach ablöschen und glatt verrühren. Brühpulver dazugeben und Milch zugeben. Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer eigene Gemüsebrühe hat, kann auch diese dazu nehmen.
nach Original
2.Wer die Bechamel-Sauce nach Originalrezept möchte, muss Schinkenwürfel zu den Zwiebeln und der Butter geben und Fleischbrühe nehmen.
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