Béchamel-Sauce für Vegetarier

20 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 20 g
Zwiebel 0,5 Stk.
Mehl 20 g
Wasser 0,125 l
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL
Milch 0,125 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln hacken oder würfeln und darin andünsten. Dann Mehl dazugeben und mit Wasser nach und nach ablöschen und glatt verrühren. Brühpulver dazugeben und Milch zugeben. Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer eigene Gemüsebrühe hat, kann auch diese dazu nehmen.

nach Original

2.Wer die Bechamel-Sauce nach Originalrezept möchte, muss Schinkenwürfel zu den Zwiebeln und der Butter geben und Fleischbrühe nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Béchamel-Sauce für Vegetarier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Béchamel-Sauce für Vegetarier“